当前位置: 节能环保网 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

东风环境中标湖北东湖高新区垃圾收运项目

日期:2024-05-29    来源:深圳东风环境有限公司

国际节能环保网

2024
05/29
08:54
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 东风环境 生活垃圾 垃圾清运

“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花。”这是唐代诗人李白为武汉写的诗,武汉,这座充满历史底蕴和文化气息的城市,如一颗镶嵌在长江之滨的璀璨明珠,对城市服务的要求自然更高。

5月24日,东风环境传来捷报,中标武汉市东湖新技术开发区垃圾收运项目。此次与“江城”的再度携手,表明了政府部门对东风环境综合实力和服务水平的充分认可。

武汉东湖新技术开发区,又称中国光谷,位于湖北省武汉市主城区东南部,有“半城山水半城湖”的美誉。近年来,东湖高新区着手打造国家生态文明建设示范区,服务武汉新城建设,推动中国光谷迈向世界光谷,奋力打造美丽中国示范区湖北样板。

依托于深圳东风40年环卫装备研发、制造,东风环境始于初心,源于热爱。运用智慧环卫服务手段和现代化信息技术,精细化管理,数字化赋能,实现垃圾收转运全流程跟踪与追溯,推动智能化、无人化环卫设备和关联技术研发与运用,精准定位,智能调度,快速响应,创新作业模式提质增效。

未来,东风环境将继续践行“以初心致匠心,以匠心致未来”的企业使命,携手当地政府,发挥自身在环卫服务领域的优势,把脉“江城”特色,用一流的品牌信誉和品质标准,绘就城市缤纷绚丽的绿色生态画卷,为武汉环卫事业高质量发展赋能、添彩!


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述