当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

新动力:公司副总经理、财务总监王子龙被刑事拘留

日期:2024-06-03    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
06/03
14:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新动力 王子龙 环境治理

国际能源网获悉,近日,雄安新动力科技股份有限公司发布关于副总经理、财务总监无法正常履职的公告。

公告显示,公司于近日收到公司副总经理、财务总监王子龙先生家属的通知,王子龙先生因涉嫌提供虚假证明文件罪被刑事拘留,相关案件尚待进一步调查,王子龙先生暂时无法正常履行公司副总经理、财务总监职务。

据悉,雄安新动力科技股份有限公司于2010年在深交所创业板成功上市,是一家总部注册于雄安新区的环保新能源上市公司。公司在全球范围内为使用工业燃烧、工业加热用户提供节能点火、洁净燃烧、工业尾气治理的整套解决方案和工程实施指导,主要从事上述领域内的技术研发、工程设计、产品制造、设备成套.工程管理、技术服务和燃烧实验等工作。合作方式以EP和EPC模式为主,受业主委托按照合同约定对项目的设计、采购、施工、试运行等实行全过程或若干阶段的承包。

公告如下:

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述