当前位置: 节能环保网 » 大气治理 » VOCs » 正文

达科电子LED全彩显示屏获TÜV南德产品碳足迹核查声明

日期:2024-06-07    来源:美通社

国际节能环保网

2024
06/07
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: TÜV南德 达科电子 碳排放

65日,TÜV南德意志集团(以下简称“TÜV南德)对达科电子(上海)有限公司(以下简称达科电子LED全彩显示屏颁发TÜV南德产品碳足迹核查声明,标志着达科电子在降低碳排放方面取得了显著成果。TÜV南德北亚区可持续发展负责人Prabhu Ramkumar、达科电子总经理袁浩、达科电子质量主管董维国先生出席此次颁证仪式。

TÜV南德与达科电子双方代表颁证合影
TÜV南德达科电子双方代表颁证合影

此次TÜV南德的技术专家对达科电子LED全彩显示屏从原材料阶段至生产阶段的温室气体排放总量进行了全面核查,并评估了产品相关阶段的碳排放量占比。经过严格评审,TÜV南德确认达科电子LED全彩显示屏的碳足迹宣称符合ISO 14067:2018国际标准。此次声明的颁发彰显了达科电子对于环保和可持续发展的承诺,展现了其在低碳技术领域的创新实力。

达科电子总经理袁浩在颁证仪式上表示:“达科电子一直致力于开发、创新产品,并将环保和可持续发展作为首要考虑因素。通过这次合作,我们不仅提高了产品的环保性能,为市场和消费者带来了更加绿色、低碳的选择。我们期待与TÜV南德一同推动低碳环保事业的发展,促进整体电子行业的绿色节能转型。”

作为国际知名的第三方检测认证机构,TÜV南德在可持续发展领域拥有丰富的碳中和项目经验及专业核查资质。TÜV南德可为企业提供双碳相关核查服务,包括组织和产品层面的碳足迹核查、碳中和承诺及达成审定与核查服务等,全力支持企业提升在国际市场中的低碳竞争力,共同为实现“双碳”目标贡献力量。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述