当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

唐玉华拜会上海康恒环境董事长龙吉生

日期:2024-06-18    来源:国际微参

国际节能环保网

2024
06/18
09:14
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 唐玉华 上海康恒环境 龙吉生 环保企业

6月14日下午,公司党委副书记、董事、总经理唐玉华在上海拜会了康恒环境股份有限公司(以下简称康恒环境)董事长龙吉生。双方围绕开展垃圾发电合作、打造生命共同体等话题进行深入交流。康恒环境首席运营官朱晓平,江西院副总经理燕小芬,公司总经理助理原海新、副总工程师李斯胜出席会议。

唐玉华对康恒环境给予中国电建的信任与支持表示感谢,简要介绍了中国电建的国际业务情况和核心优势。他表示,中国电建是中国最大的中央建筑企业之一,是“走出去”战略和“一带一路”倡议的坚决拥护者和优秀践行者,在垃圾焚烧发电领域有着丰富的项目经验,双方市场高度重合,产业链高度互补,希望双方能继续加强业务合作,打造更加紧密的合作关系,实现互利共赢,共同拓展海外垃圾发电市场。

龙吉生对唐玉华一行的到访表示欢迎,对中国电建的实力和取得的成绩表示高度赞赏。他表示,康恒环境专注于城市固废治理、静脉产业园建设、垃圾焚烧发电EPC及委托运营、设备集成等环保领域,是集投资、建设、运营为一体的全产业链、综合性服务商。希望同中国电建构建良好的信息互通机制,发挥各自优势,推动中国咨询、装备、技术走出去,在垃圾发电等绿色领域贡献智慧和力量。

康恒环境国际事业部总经理詹亮,供应链管理中心副总经理段广杰及相关部门负责人,江西院海外事业部总经理熊星,公司办公室、设备物资部、新能源与电力部有关人员参加会议。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述