当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中标 | 中原环保中标郑州生活垃圾分拣项目

日期:2019-01-31    来源:中国环保在线

国际节能环保网

2019
01/31
10:39

关键词: 中原环保 郑州 生活垃圾

  2019年1月29日,中原环保(000544)发布公告,中原环保于1月28日收到郑州市中原区城市管理执法局发来的《中标通知书》,确认公司与河南五建城乡建设发展有限公司组成的联合体为郑州市中原区生活垃圾分拣中心综合服务项目中标单位。
 
  公告显示,该项目位于郑州市中原区须水街道办,合作期限30年,其中建设期1年,运营期29年。建设规模为:厨余垃圾100吨/天、大件和园林垃圾40吨/天、废纺垃圾10吨/天、有害废弃物暂存1吨/天。合作模式采用特许经营模式。
 
  根据公告,该项目符合公司发展战略,拓展了公司在垃圾分类业务的发展,进一步完善了公司全产业链的战略布局。未来随着项目的成功建设、运营,将增强公司的市场竞争力,提升公司的盈利能力,对公司未来的业务发展及经营业绩的提升产生积极影响。
 
  同时,项目总金额、联合体成员具体职责分工、具体实施内容等均以正式合同为准。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网