当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 脱硫脱硝 » 正文

徐州市生态环境局局长郑春伟一行莅临徐州/铜山公司调研指导工作

日期:2019-04-16    来源:徐州/铜山公司  作者:张宁

国际节能环保网

2019
04/16
11:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 烟气除湿脱白 脱白改造 铜山华润电力

     4月13日下午,徐州市生态环境局局长郑春伟、市生态环境局党组成员、环境监察支队长刘东及副支队长张力来公司调研烟气除湿脱白工作,徐州/铜山华润电力有限公司(以下简称“徐州/铜山公司”)副总经理陈超虎、EHS部部长杜长明、技术支持部副部长杨清亮、发电部副部长徐来彬及相关人员参加了本次活动,调研工作由现场调研和会议交流两部分组成。
 
 
    调研组对徐州/铜山公司脱白设施建设、运行情况及效果进行实地考察,对烟气除湿脱白整体情况给予高度评价,接着参观了徐州/铜山公司一楼展厅,对公司整体情况进一步了解。随后,在办公楼十楼会议中心,陈超虎就徐州/铜山公司各项生产运营指标、综合管理、脱白改造等情况详细汇报。会上,双方就2019年大气污染治理进行技术交流和研讨。
 
 
 
 
    2019年,徐州/铜山公司将坚决贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代生态文明思想和新发展理念,牢固树立“四个意识”,坚定执行绿色可持续发展战略。同时,密切关注社会民生,助力城市高质量发展,以高度的政治自觉性持续做好环保管理工作,以必胜的奋斗精神坚决打赢污染防治攻坚战,为更好地推进淮海经济区中心城市建设做出应有贡献!
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网