欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 合同能源管理 » 正文

西安经开区:关于征集合同能源管理备选项目的通知

国际节能环保网  来源:西安经开区企业服务网  日期:2019-04-24
  区内各企业:
 
  为鼓励以合同能源管理模式实施节能改造,运用市场机制促进节能降耗,市发改委现组织合同能源管理备选项目征集工作,现就有关事项通知如下:
 
  一、征集范围
 
  拟在我市工业、商贸、旅游、交通、教育、卫生和公共机构等领域实施的合同能源管理项目。
 
  二、申报要求
 
  1、项目采用先进技术,节能效果明显,年预期节能量在100吨标准煤(含)以上。
 
  2、项目须在2019年1月1日后实施,且在2020年底前完工。
 
  三、其它
 
  请申报企业于4月26日前将合同能源管理项目情况表及项目汇总表(加盖公章,一式三份)报送至经开区生产力促进中心。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯