当前位置: 节能环保 » 节能 » 余热余压 » 正文

中材节能签订巴基斯坦余热发电工程和自备电站总承包项目合同

日期:2019-08-21    来源:一带一路高参

国际节能环保网

2019
08/21
11:34

关键词: 中材节能 余热发电工程 余热发电利用

   日前,中材节能 股份有限公司与巴基斯坦Nishat集团下属的DGKhan水泥公司再度合作,与DG旗下的胡布水泥厂成功签订余热发电工程和自备电站总承包项目合同。
  该项目位于巴基斯坦信德省胡布镇,是胡布水泥厂建造配套的自备热电厂。该电厂成功运营后可以充分为水泥厂生产提供稳定的电力,同时大幅降低生产的电费成本。胡布项目位于D.G.KHAN胡布水泥厂厂区内,D.G.KHAN胡布水泥厂位于巴基斯坦信德省胡布镇,拥有一条10000t/d水泥生产线,胡布项目即为该生产线配套自备电站系统。
  作为巴基斯坦最大的综合性商业集团,Nishat集团业务范围覆盖了银行、保险、水泥、电力、纺织等多个领域,是巴基斯坦跨行业的领军企业。Nishat集团将水泥板块作为其主营业务,其技术团队实力雄厚,管理团队专业,项目经验丰富,招标控制严格。中材节能凭借顾客至上的服务精神,富有个性化的设计方案、严谨务实的工作作风、和工作态度以及相对科学合理的报价再次得到业主的认可。
  该项目的成功签约进一步提升了中材节能在巴基斯坦的品牌影响力,巩固了中材节能在巴基斯坦余热发电及自备电站市场的领先地位,也进一步扩大了中材节能在“一带一路”国际合作及海外市场份额,彰显了中材节能在余热发电及自备电站工程承包项目管理、技术装备供应及技术服务等方面突出的综合实力。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网