当前位置: 节能环保 » 环保政策 » 固废处理 » 正文

深圳市发文:生活垃圾分类激励补助高达6250万元!

日期:2019-10-09    来源:国际能源网

国际节能环保网

2019
10/09
12:05

关键词: 生活垃圾 深圳垃圾分类 环保激励政策

    据国际能源网消息 近日深圳市城市管理和综合执法局制定并发布了《深圳市生活垃圾分类工作激励办法》(以下简称“办法”),自2019年11月1日起实施,有效期3年。
  《办法》明确,生活垃圾分类工作成效显著的单位、住宅区、家庭和个人将获得“激励”,采取通报表扬为主、资金补助为辅的方式。市财政每年安排生活垃圾分类激励补助资金最高限额3125万元,采用“以奖代补”的方式;按照各区每年实际拨付的生活垃圾分类激励补助资金的50%,对各区予以经费补贴。各区财政每年按规定额度安排生活垃圾分类激励补助资金,共6250万元。
  原文如下:
 
























返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网