当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

河南洛阳中联水泥窑协同处置固废危废项目开工建设

日期:2020-03-09    来源:砼商网  作者:砼商小编

国际节能环保网

2020
03/09
11:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水泥窑固废处置 固废处置项目 固废处理

   3月9日上午,汝阳县2020年第一季度重大项目集中开工仪式在洛阳中联水泥有限公司水泥窑协同处置固废危废项目工地举行,汝阳县县委书记潘峰,县人大常委会主任常宏凯,县政协主席李灵锋,县委常委、副县长常涌涛,县委常委、副县长杨会军,县委常委,常务副县长黄志刚,县委常委,办公室主任张超峰、洛阳中联水泥有限公司党委书记、总经理冀亚琼、副总经理王占京出席了开工仪式。
  洛阳中联水泥有限公司利用水泥窑协同处置固废危废项目,是安徽海中环保有限责任公司在河南省投资兴建的首个利用水泥窑协同处置生活垃圾及固废危废的新型环保项目,总投资1.2亿元,计划2020年10月底建成投产。项目建成后,年处理废弃物14.8万吨。
  洛阳中联水泥有限公司党委书记、总经理冀亚琼代表洛阳中联水泥有限公司,和项目施工方洛阳海中环保科技有限责任公司发言,对汝阳县委、县政府、各相关职能部门的大力支持给予感谢,并表示将会在县委县政府的鼎力相助下,在相关方的协作配合下,把项目建设好、运营好,将水泥窑协同处置生活垃圾及固废危废项目打造成汝阳县对外的一张金字名片!
  最后,与会的领导共同为项目开工奠基。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网