当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

中国光大水务取得江苏连云港墟沟污水处理项目二期

日期:2020-04-02    来源:光大水务

国际节能环保网

2020
04/02
11:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光大水务 污水处理项目 市政污水处理

中国光大水务发布公告,该公司近日与江苏省连云港市住房和城乡建设局签订补充协议,取得江苏连云港墟沟污水处理项目二期。

公告称,墟沟项目二期设计日处理污水4万立方米,将以BOT(建设-运营-移交)模式投资、建设和运营,特许经营期30年(含1年建设期)。该项目将沿用墟沟项目一期所採用的AAO处理工艺,出水水质执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A排放标准。待墟沟项目二期建成投运后,墟沟项目的设计日污水处理总规模将达8万立方米。

光大水务执行董事兼总裁安雪松先生表示:“墟沟项目一期作为江苏省污水治理重点检查项目、连云港市重点工程之一,多年来稳定运营、达标排放。此次取得墟沟项目二期,显示出当地政府及民众对光大水务的认可与支持。该项目的落实将积极响应当地日渐增长的污水处理需求,助力连云港市进一步完善城市污水收集和处理系统,进而有效保护和提高当地的水环境质量。光大水务会全力以赴,将项目打造成标竿,并与公司在连云港及其周边地区的水务项目发挥协同效应,为连云港及其周边区域提供更加优质、高效的水处理服务,同时进一步巩固公司于当地的市场地位。”

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网