当前位置: 节能环保 » 节能 » 合同能源管理 » 正文

山东东营推广合同能源管理,促进城市节能减排

日期:2020-04-03    来源:东营机关事务

国际节能环保网

2020
04/03
10:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 合同能源管理 节能减排 双良节能

3月25日下午,市机关事务局召开合同能源管理专题会议,邀请双良节能系统股份有限公司、同方德诚(山东)科技股份公司有关专业技术人员座谈讨论推进公共机构合同能源管理的方式方法及存在的问题。局党组书记、局长由立志,党组成员、副局长王芳参加会议并提出要求,服务管理科负责同志参加了会议。

在与两家合同能源管理企业充分座谈交流后,由立志局长指出,公共机构建筑数量多、能耗高,节能改造资金需求量大,合同能源管理是解决资金投入不足的有效节能管理模式,既能解决节能改造资金问题,促进节约型机关创建,又能推动节能环保产业发展,为生态文明建设做贡献。市机关事务局作为公共机构节能的主管部门,下一步要积极推进合同能源管理,充分发挥市场机制作用,站位高,落地实,行稳致远,为节约型机关创建探索东营模式,让部门单位见到节能成效,企业收获节能效益,节能举措造福东营。要注意把握好三个原则:一是先行试点,压茬推进,全面实施;二是精准算账,分合并举,双赢保底;三是示范引领,保障有力,走在前列。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网