当前位置: 节能环保 » 大气治理 » VOCs » 正文

上海虹口一对一辅导企业VOCs减排工作

日期:2020-04-16    来源:大城小E  作者:何校初

国际节能环保网

2020
04/16
10:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: VOCs减排 VOCs治理 VOCs防治

为贯彻落实新一轮VOCs综合治理工作,持续提升VOCs治理能力和治理水平,4月10日下午,虹口区生态环境局对区内2家包装和印刷企业开展了重点行业挥发性有机物综合治理工作一对一宣传辅导。

为了更好的帮助企业完成VOCs减排工作,虹口区生态环境局会同技术支持单位上海市环境科学研究院深入企业生产一线,在企业现场再次重申了VOCs综合治理工作的相关背景及工作重点,就企业编制2.0方案内容及要点、技术评估等工作明确了时间节点要求。并与企业面对面交流,解答企业困惑,共同探讨实施VOCs2.0治理的方法措施,做好技术服务工作。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网