当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 除灰除尘 » 正文

上海隆麦顺利承接中煤鄂尔多斯、广西藤县等项目气力除灰系统!

日期:2020-06-19    来源:上海隆麦机械设备工程有限公司

国际节能环保网

2020
06/19
14:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 除灰项目 气力除灰 除灰除尘

近日,上海隆麦顺利承接中煤鄂尔多斯能源化工有限公司 3X480t/h 煤粉锅炉 SCR 烟气脱硝超低排放改造工程中的气力除灰系统以及广西藤县1X130t/h 锅炉生物质发电项目配套的气力除灰系统!

中煤鄂尔多斯项目由龙净环保总包,广西藤县项目由上海电气集团下属子公司上海环保工程成套有限公司总包。这两个项目的成功承接,标志着上海隆麦的气力除灰系统不仅受到业主方的青睐,还受到同行的赞赏。

上海隆麦在立足于自主研发基础上,根据我国国情,开展火电厂超低排放技术的研究探索,并广泛应用于火力发电厂。随着国家环保法规的逐步完善,排污标准的逐步提高,上海隆麦不断加大科技创新力度,研究开发了多项具有领先水平的环保系统,包括:石灰石/石灰-石膏湿法脱硫系统、烟气脱硝系统、气力输送系统、湿式电除尘器、烟气脱白系统等,部分已申请了发明专利,并逐步向工程实践进行成果转化。

迄今为止,上海隆麦已经承建了国内外约1000台锅炉气力输送系统,约1000台锅炉的烟气脱硝系统,其中约有200台生物质锅炉的烟气脱硝系统,约400台锅炉湿法脱硫系统,几十台湿式电除尘,烟气脱白系统!这么大的业绩体量,在业内名列前茅!

上海隆麦将充分利用自身的技术实力、丰富的人才储备,不断增强企业综合竞争实力,成为管理科学、科技优先、市场认可、具有高度社会责任感的中国环保行业的先行者!同时,上海隆麦将再接再厉,完善销售网络,提高服务品质,把烟气脱硫、烟气脱硝、烟气脱白、气力输送等系统做精、做强,为广大用户提供全方位的技术支持和售后服务!  


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网