当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

德创环保被明确为浙江省绍兴市越城区小微企业危险废物集中收集试点工作实施单位

日期:2020-06-19    来源:格隆汇

国际节能环保网

2020
06/19
16:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 小微企业 危废集中收集 危险废物

德创环保公布,公司近日收到绍兴市生态环境局越城分局《关于明确小微企业危废集中收集试点单位建设的意见》,内容如下:

“根据《越城区小微企业危险废物集中收集试点工作方案》,经过公开评议,明确你单位为我区小微企业危险废物集中收集试点工作实施单位。请你单位按照《越城区“无废城市”建设试点工作实施方案》和《越城区小微企业危险废物集中收集试点方案》的要求和时间节点安排,抓紧办理立项审批和环评审批等工作,努力提升建设进度,为拟于八月份召开的全国无废城市创建工作暨绍兴现场会提供样板工程而做出贡献。”

公司开展固废板块业务,拟实施小微企业危险废物集中收集项目,旨在推动公司固废业务发展,推动公司从单一烟气治理业务向综合环保产业转型升级,对进一步提升公司的盈利能力和市场综合竞争力及推进公司的可持续发展具有积极意义。

该项目立项、环评审批等方面还存在不确定性,公司将按照《上海证券交易所股票上市规则》及公司章程等法律、法规及规范性文件的要求履行相应的决策和审批程序,并及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网