当前位置: 节能环保 » 环境监察 » 正文

四川成都生态环境科技示范项目如何申报?指南来了

日期:2020-07-09    来源:成都市生态环境局

国际节能环保网

2020
07/09
08:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生态环境科技 生态环境科技示范项目 生态环保技术

近日,成都市生态环境局启动2020年成都市生态环境科技示范项目征集入库工作,并发布《2020年成都市生态环境科技示范项目申报指南》,现在就和小编一起来了解一下指南内容吧!

项目分类

成都市生态环境先进适用科技示范项目是指采用的技术工艺成熟、污染防治效果可靠、运行稳定、经济合理、社会效益显著,已被工程实际应用,用以指导各级环境保护部门和污染防治用户优先选用的科技示范项目。

成都市生态环境新技术新工艺成果转化示范项目是指采用的技术工艺在技术方法上具有创新性,技术指标上具有先进性,已经过中试,基本达到实际工程应用水平,但尚未在工程中实际应用,能够解决我市当前和今后一段时期污染防治重点、难点问题的科技示范项目。新技术新工艺成果转化示范项目可申报经过中试阶段的技术工艺,也可申报已达成合作意向,但尚未完全建成的项目