当前位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

山东滨州惠民经济开发区水处理设备生产项目签约

日期:2021-02-03    来源:惠民经济开发区管理委员会

国际节能环保网

2021
02/03
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水处理设备 水处理项目 水处理企业

2月1日下午,惠民经济开发区举行项目签约仪式,此次仪式是惠民经济开发区管委会与山东鼎魁水处理设备有限公司签约的水处理设备生产项目。

该项目主要从事水处理设备的生产、销售、研发等。项目一期投资3000万元,项目达产后,年可实现销售收入3000万元,实现税收386.25万元。

惠民经济开发区作为全县经济发展的最前沿、主阵地,于2005年开工建设,2006年被山东省人民政府批准为省级经济开发区,建区以来始终坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,全力打造基础配套完善、产业结构合理、服务能力高效的省级一流开发区,已连续多年被评为“山东省最佳投资园区”。

为了支持开发区实现高质量发展,县委、县政府出台了一系列“双招双引”激励奖励政策;大力实施“一次办好”改革、推行“拿地即开工”模式,提供“专业化+店小二”的服务,开发区正迎来投资创业的最佳时机。

2020年开发区创新体制机制管理,实行惠民经济开发区、汽配和风电装备产业园、高端铝产业园、数控机床和智能制造产业园为架构的“一区三园”运行机制,其中汽配和风电装备产业园以国创风能、润龙风电、惠宇汽车零部件为龙头企业,重点布局风电装备制造、汽车零部件产业;高端铝产业园以汇宏新材料、创源金属为龙头企业,重点布局铝精深加工产业;数控机床和智能制造产业园以辰星耐磨、铸友机床为龙头企业,重点布局数控机床和机械智能制造产业。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网