当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中标丨龙马环卫:中标海南省临高县环卫一体化PPP项目

日期:2021-03-01    来源:格隆汇

国际节能环保网

2021
03/01
11:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 龙马环卫 环卫项目 PPP项目

龙马环卫公布,公司于近日收到海南省临高县市政园林管理局和深圳市万德公共咨询有限公司联合发布的《中标通知书》。公司中标海南省临高县环卫一体化PPP项目,项目总金额12.13亿元。

服务内容:临高县辖区范围内划分至本标段的县城、乡镇和农村的道路、绿化带、公园、广场等公共场所清扫保洁服务;垃圾收集清运;水域保洁;公共厕所运营管理;县城范围内垃圾分类(试点);环卫专用车辆和设施设备的配置与更新管理;特殊情况下的环卫保障等服务。

截至本公告日,公司2021年环卫服务项目中标数5个,合计首年年度金额为1.64亿元,合同总金额15.07亿元。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网