当前位置: 节能环保 » 节能 » 余热余压 » 正文

华通热力拟定增募资不超2.5亿元 用于节能环保、智慧供热技术改造项目等

日期:2021-03-09    来源:格隆汇

国际节能环保网

2021
03/09
10:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华通热力 节能环保 余热供暖

华通热力披露2021年度非公开发行股票预案,此次非公开发行股票募集资金总额不超过2.5亿元,扣除发行费用后用于“迁西富龙热力有限责任公司迁西县区工业余热供暖技术改造项目”、“华通热力节能环保、智慧供热技术改造项目”和偿还银行贷款。

此次非公开发行股票数量不超过6151.7196万股(含此数),未超过此次发行前公司总股本的30%。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网