当前位置: 节能环保 » 节能 » 余热余压 » 正文

中标丨中材节能与巴基斯坦再签约余热电站项目

日期:2021-03-24    来源:走出去情报

国际节能环保网

2021
03/24
08:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中材节能 余热发电 余热电站

3月19日,中材节能与巴基斯坦Lucky水泥集团成功签署了Pezu水泥厂7500t/d生产线配套水泥余热电站项目合同。这是中材节能继2月中旬与巴基斯坦CCCL水泥厂签订改造项目之后,再次签约的巴基斯坦余热发电项目。

此次Pezu新线为六级预热器,装机规模10MW。中材节能与Lucky水泥集团之间的合作始于2008年,自此双方一直保持良好的合作关系。中材节能先后承建了Pezu CD线10MW余热电站项目,Karachi EFG线 15 MW余热电站项目,Pezu AB线10MW余热电站项目以及Karachi H线扩建余热锅炉项目。

该项目的签约进一步巩固了中材节能在巴基斯坦的市场地位,技术优势与品牌影响力得到进一步提升。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网