当前位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

中电环保2020年度净利增长23.77% 污泥耦合处理规模增长

日期:2021-04-16    来源:挖贝网

国际节能环保网

2021
04/16
10:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中电环保 污泥处理 污泥处理企业

4月14日,中电环保发布2020年度业绩快报公告,公告显示,2020年1-12月营业总收入为919,833,075.77元,比上年同期增长1.43%;归属于上市公司股东的净利润为176,899,088.70元,比上年同期增长23.77%。

公告显示,中电环保总资产为2,673,496,247.68元,比本报告期初增长6.58%;基本每股收益为0.34元,上年同期为0.28元。

报告期内,公司水环境治理(特别是分布式智慧水体净化)运营业务增长,污泥耦合处理规模增长,及产业创新平台收益增长;同时,本期计提的股权激励费用较去年同期减少。

报告期内,公司基本每股收益为0.34元,比去年同期增长21.43%;加权平均净资产收益率为11.45%,比去年同期增加1.18个百分点,主要原因是:公司业务及利润增长。

报告期末,公司总资产为267,349.62万元、归属于上市公司股东的所有者权益为164,089.84万元,分别比期初增长6.58%和11.59%。主要原因是:公司业务及利润增长。

报告期末,公司每股净资产3.15元,比期初增长11.86%。主要原因是:归属于上市公司股东的所有者权益增长。

据资料显示,中电环保是生态环境治理服务商,主营(3+1):水务、固危废、烟气治理及产业创新平台,包括:工业水处理、城镇污水及水环境治理;固废危废、污泥耦合、餐厨垃圾处理及土壤修复;烟气及VOCs治理;高端装备及智慧环保等。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网