当前位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

俄罗斯托夫州一污水处理系统发生中毒事故 10人身亡

日期:2021-05-22    来源:人民网  作者:李明琪

国际节能环保网

2021
05/22
10:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理厂 污水管网 生活污水

当地时间21日,俄塔甘罗格市市长普拉索洛夫表示,10名工人在俄罗斯罗斯托夫州塔甘罗格市下属的德米特里阿多福卡镇一污水处理系统处作业时中毒身亡。

消息称,目前,4名工人被送至医院接受治疗,中毒程度不尽相同。另有多名工人尚未救出,具体人数不详。

当地的紧急情况部门表示,排烟消防车已在事发现场开始作业。罗斯托夫州检察院新闻处表示,该州的检察长普拉斯科夫、俄联邦侦查委员会罗斯托夫州分委会代理主席科瓦列夫等已经前往事故现场开始调查。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网