当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

山东三建光大临洮项目顺利通过72+24小时试运行

日期:2021-06-01    来源:山东三建  作者:孙瑶君

国际节能环保网

2021
06/01
11:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 垃圾焚烧发电项目 汽轮发电机

5月24日15时58分,中国电建所属山东电建三公司承建的光大临洮生活垃圾焚烧发电项目顺利通过72+24小时试运行,实现并网发电。

该项目自进点以来,项目执行团队充分发挥“主动、担当、执着”的工作作风,克服疫情造成的工期延误、劳动力资源组织紧张、恶劣天气等一系列困难,扎实推进项目执行,确保了项目个里程碑节点的顺利完成。

该项目位于甘肃省定西市临洮县中铺工业园区,项目建设规划1×500t/d炉排垃圾焚烧锅炉,配置1×9MW中温中压凝汽式汽轮发电机。年处理垃圾量约18.25万吨,年发电量约为6536kvh ,具有显著的社会经济效益,极大推动当地经济发展。

下一步,项目部将持续做好资料移交、竣工结算等后续工作,为机组顺利移交做好充分准备,向集团公司交一份满意的答卷。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网