当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 正文

河北省邯郸复兴区召开大气污染防治工作调度会

日期:2021-07-26    来源:邯郸市政府网

国际节能环保网

2021
07/26
11:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大气污染防治 空气质量 臭氧管控

7月25日上午,副区长任志杰主持召开大气污染综合治理调度会。会议再次传达了樊成华市长在全市空气质量“退后十”暨三季度大气污染综合治理攻坚会议上的讲话精神,通报了我区当前空气质量情况,并对强化臭氧管控工作和建筑工地验收工作进行了具体安排部署。

任志杰强调:一是要突出抓好扬尘治理,强化督导检查,对不落实、落实差的进行严肃责任追究;二是要突出抓好臭氧管控,严格落实臭氧管控要求,加大道路洒水、示范区雾炮作业频次;三是要突出抓好措施落实,强化属地治理责任、部门监管责任和企业主体责任,充分运用《月度擂台赛考核办法》,真正将大气污染治理各项措施落实落细。

区大气办主任、区直相关部门和乡(镇)、街道主管负责同志参加了会议。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网