当前位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

四川省德阳市市推进污泥处理项目问题整改

日期:2021-09-03    来源:四川省生态环境厅

国际节能环保网

2021
09/03
16:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污泥处理 污水处理 污泥处置

中央生态环保督察组对德阳市部分污泥处理企业现场督察后,德阳市立即行动,市领导亲自部署,举一反三对全市污泥处理项目开展排查。

8月30日-9月1日,德阳市生态环境局邀请西南交通大学刘丹教授等4位专家对我市8家已投产污泥处理企业开展现场核查。专家组对照城镇污水处理污泥处置国家标准和环评报告,细致查看了企业入场污泥来源检测报告、污泥处理工艺流程、恶臭气体处理设施、车间挡雨导洪措施、防渗措施、环境风险防范措施、产品去向清单等,指出了企业存在的问题,提出整改建议。下一步,德阳市将责令企业根据专家意见制定问题整改“一厂一策”,并组织实施,完成问题整改。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网