当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 市政污水 » 正文

中标 | 北控水务预中标新疆叶城县第一污水处理厂扩建工程特许经营项目

日期:2022-09-14    来源:全联环境商会

国际节能环保网

2022
09/14
08:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理 北控水务 污染物排放

9月11日,中国政府采购网发布新疆叶城县第一污水处理厂扩建工程特许经营项目单一来源采购公示,拟定单一来源供应商为北控水务(中国)投资有限公司,项目预算9895.6万元。

叶城县第一污水处理厂设计处理规模为3.0万m3/d,分2期实施,一期规模 1.5万m3/d。目前,污水厂进水量已超 30~40%负 荷运行。为确保污水厂的正常运行,并使污水厂出水《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)稳定达到一级A标准,以减少排入该片区自然环境的污染物总量,保证污水厂服务片区经济社会的 健康发展以及人民生活质量的提高,需要尽快开展污水厂扩建工程。

项目仍处于一期工程合作期内。一期工程项目公司叶城北控水务污水处理有限公司是由政府方出资代表和政府方通过合法招标程序甄选的社会资本方北控水务(中国)投资有限公司成立的,并通过TOT运营模式负责项目的管理、运营和维护等,合作期限为27年。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网