当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 市政污水 » 正文

上海环境集团下属竹园污水公司荣获“2023年全国安全文化建设示范企业”称号

日期:2024-04-07    来源:上海环境集团

国际节能环保网

2024
04/07
08:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海环境集团 污水处理 环保企业

近日,中国安全生产协会传来喜讯,上海环境集团下属上海友联竹园第一污水处理投资发展有限公司荣获“2023年全国安全文化建设示范企业”称号。

竹园污水公司将“竹”“园”两个字各取一半,建立具有特色的“笎(yuán)”企业文化,以笎字释义的“胸怀宽广,坚忍不拔”作为企业精神,以千磨万击还坚韧的态度保障一方用水安全。

项目公司掠影

竹园污水公司以安全文化建设制度为驱动,以安全生产标准化促进安全文化建设,并设立安全文化考核奖项,推动各项安全举措快速开展;同时,将安全文化建设与安全生产实际相结合,充分调动所有员工针对重点场所及重大安全隐患防范的主动性和自觉性,创造稳定、健康的安全生产环境;以安全文化宣传为阵地,以职工喜闻乐见、贴近实际的方式,切实把安全理念落实到部门、班组和个人,充分调动每个职工的积极性与创造性,营造了人人参与、个个争先的良好氛围。正是在此坚实的安全文化底蕴之上,竹园污水公司赢得了评审专家组“有准备、有特色、有成效、有信心”的高度评价。

竹园污水公司将以此荣誉为新起点,牢记“守护水环境,让城市生活更美好”的安全使命和“以水之净,润泽生命;以安全之桨,撑发展之舟”的安全核心理念,巩固安全文化建设成果,持续做好安全文化三年行动规划工作,为企业的安全可持续发展提供有力保障。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×