当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 市政污水 » 正文

湖南溆浦县卢峰污水处理厂成功试运营

日期:2024-05-11    来源:中国能建中电工程湖南院  作者:曾浩然

国际节能环保网

2024
05/11
10:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理厂 污水处理 水污染防治

近日,由中国能建中电工程湖南院设计的溆浦县卢峰污水处理厂成功试运营。试运营阶段为期一个月,期间污水处理厂的各项设施和设备正常运行,出水水质、处理水量均达预期目标。

卢峰污水处理厂日处理污水量为30000吨/天,出水标准严格按照《污水综合排放标准》一级A标。该污水厂是溆浦县环境保护和水资源利用的重要举措,是县域居民生活污水、园区工业污水排放的最后一道关卡。项目的成功运行,对改善水环境质量,保障居民生活品质,促进溆浦经济可持续发展做出重大贡献。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×