当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 市政污水 » 正文

中标 | 航天凯天水务中标安徽淮上区农村污水处理站第三方运维服务项目

日期:2024-05-15    来源:湖南航天凯天水务有限公司  作者:伍磊

国际节能环保网

2024
05/15
09:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 航天凯天水务 污水处理 农村污水

5月13日,公司顺利中标淮上区农村污水处理站第三方运维服务项目。此次项目中标是公司继淮上区北淝河国考断面水质提升服务项目和淮上区污水提标改造项目中标以来,再度中标的蚌埠市淮上区项目,将进一步推动航天凯天水务在蚌埠市场实现“稳内拓外”的总体目标,同时也标志着市场开拓迈上新的台阶。

图|中标公示

图|我司农村生活污水处理厂站实景

淮上区农村污水处理站第三方运维服务项目包括全区16座农村生活污水站和王小沟水环境日常运维,运营管理内容包括区域内的设备设施正常运营、保养维护、卫生清洁以及绿化等管理,项目运营期为3年,金额近千万元。

中标淮上区农村污水处理站第三方运维服务项目,对保障淮上区农村水环境治理工作、优化乡村生态环境,完善公共服务设施具有重要意义。

我司在充分彰显综合实力和技术水平的同时,将以此次中标为前进动力,加强对区域污水设施的监管维护,推进环境整治,助力乡村振兴,充分彰显“国家利益高于一切”的责任与担当。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述