当前位置: 节能环保网 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

招标 | 神东煤炭矿业服务公司工业类固废处置服务公开招标项目(第3次)招标公告

日期:2024-05-30    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
05/30
11:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 工业固废 固体废物 固废处置

国际能源网获悉,近日,神东煤炭矿业服务公司工业类固废处置服务公开招标项目(第3次)招标公告发布,招标人为国能神东煤炭集团有限责任公司,项目单位为神东煤炭矿业服务中心,资金来源为自筹。

公告显示,该项目为神东煤炭矿业服务公司管理范围内工业类固废的处置服务,工业类固废主要包括炉渣、粉煤灰和石膏等。需外委有资质的工业类固废处置单位进行处置。采购范围包括自营锅炉房产生工业类固废要求收集并处置。包括布尔台矿采暖锅炉房、寸草塔矿采暖(热风)锅炉房、乌兰木伦矿工业广场锅炉房、柳塔矿采暖(热风)锅炉房、马家塔2501库锅炉房,处置量约16209.19吨/年。计划服务期自合同签订之日起三年。

投标人须至少具有工业类固废利用或处置合同业绩1份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件及每份合同对应的任意一张发票。本项目不接受联合体投标。

招标公告如下:

神东煤炭矿业服务公司工业类固废处置服务公开招标项目(第3次)招标公告

第一章 公开招标

1.招标条件

本招标项目名称为:神东煤炭矿业服务公司工业类固废处置服务公开招标,项目招标编号为:CEZB240300334,招标人为国能神东煤炭集团有限责任公司,项目单位为:神东煤炭矿业服务中心,资金来源为自筹。招标代理机构为国家能源集团国际工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况、招标范围及标段(包)划分:本项目共划分为1个标段。

项目概况:该项目为神东煤炭矿业服务公司管理范围内工业类固废的处置服务,工业类固废主要包括炉渣、粉煤灰和石膏等。需外委有资质的工业类固废处置单位进行处置。

采购范围:自营锅炉房:产生工业类固废要求收集并处置。包括:布尔台矿采暖锅炉房、寸草塔矿采暖(热风)锅炉房、乌兰木伦矿工业广场锅炉房、柳塔矿采暖(热风)锅炉房、马家塔2501库锅炉房,处置量约16209.19吨/年。

外委锅炉房:产生工业类固废要求处置。包括:补连塔矿煤粉锅炉房、寸二矿煤粉锅炉房、石圪台矿煤粉锅炉房、哈拉沟矿煤粉锅炉房、榆家梁矿煤粉锅炉房、锦界矿煤粉锅炉房,处置量约28378.4吨/年。上述锅炉房固废收集由锅炉房运营单位负责,但锅炉房运营单位仅负责40公里内运输,超出距离后费用由投标单位自行承担。

以实际处置数量为准,原则上实际处置量不超预计处置量。因政府和公司政策变动,根据相关文件双方终止合同,甲方不承担任何责任。

投标人中标后20天内,提供有效的生态环境部门审批的固体废物处置或利用环评批复文件,若处置利用场所非投标人自有的,还需同时提供投标人与处置利用单位的处置利用协议,逾期不予提供的将扣除投标保证金(投标保证金按照项目拦标价2%缴纳);为保证正常履约,要求缴纳履约保证金(履约保证金按照项目中标价5%缴纳)。

计划服务期:自合同签订之日起三年。

质量要求:

1).工业类固体废物的收集、处置必须遵守国家、政府和公司的有关标准和规定。

2).处置的固废包括炉渣、粉煤灰和脱硫石膏等工业固体废弃物,处置率必须达到国家及当地政府部门相关要求;处置必须符合《固体废物处理处置工程技术导则》、《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》。

3).如出现跨省处理工业类固废情况,要求中标单位必须办理相关跨省环保等相关手续,如未在政府和公司期限内完成办理手续,由中标方承担环保罚款并负责赔偿甲方损失。

4).投标单位中标后,公司进行现场考核,如发现现场不符合《固体废物处理处置工程技术导则》、《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》,由中标方赔偿公司损失、承担罚款、不予结算费用和终止双方合同。

5).固废处置场必须符合国家相关标准,并拥有相应的批复手续,建立相关规章制度,各类档案资料齐全。

安全要求:安全责任主体为投标人。具体以签订的安全协议为准。

付款方式:甲方依据产废单位签字确认的服务数量、考核(按月考核)结果,递月结算服务费;乙方须按付款金额开具合法增值税发票,在考核后30天内向甲方当面提供办理挂账所需凭证。

2.2 其他:/

3.投标人资格要求

3.1 资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2019年1月至投标截止日内(以合同签订时间为准),投标人须至少具有工业类固废利用或处置合同业绩1份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件及每份合同对应的任意一张发票。合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页;发票开具日期须在2023年11月11日前,发票代码、发票号码、开票日期、不含税金额须清晰可查,否则按无效认定。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

3.2 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在国家能源集团(https://www.ceic.com)首页网页底部查找“生态协作平台”图标,点击图标跳转至国家能源集团生态协作平台,点击“物资采购”图标,完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源集团生态协作平台→帮助中心→“统一客商门户操作手册”。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件开始购买时间2024-05-29 16:00:00,招标文件购买截止时间2024-06-04 16:00:00。

4.4 招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包70元,售后不退。技术资料押金第1包0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5 未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6 其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2024-06-19 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3 开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网(http://www.chnenergybidding.com.cn)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

9.联系方式

招 标 人:国能神东煤炭集团有限责任公司

地    址:陕西省神木市大柳塔镇

邮    编:719315

联 系 人:张俊峰

电    话:0477-8273001

电子邮箱:283811492@qq.com

招标代理机构:国家能源集团国际工程咨询有限公司

地    址:陕西省大柳塔

邮    编:719315

联 系 人:李江、朱剑锋、高慧茹(0912-8226301)

电    话:0912-8226310

电子邮箱:20008377@shenhua.cc


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述