当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 工业废水 » 正文

华旭环保:取得一项名为“一种精对苯二甲酸精制废水排放装置“的专利

日期:2024-05-31    来源:国际能源网编辑

国际节能环保网

2024
05/31
16:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华旭环保 工业废水 废水治理

5月31日,据国家知识产权局公告,江苏华旭环保股份有限公司取得一项名为“一种精对苯二甲酸精制废水排放装置“的专利。授权公告号CN221051700U,申请日期为2023年9月。

专利摘要显示,本实用新型属于废水排放技术领域,具体的说是一种精对苯二甲酸精制废水排放装置,包括壳体;壳体的顶部固接有锥形扩口;所述壳体的两个侧壁固接有两个对称设置底板;所述底板的顶部固接有水箱;所述水箱的侧壁连通有水管;所述水管的端部固接有网格板;所述水管的出水口面向壳体的顶部;所述锥形扩口的侧壁固接有一组对称的支撑板;所述支撑板的侧壁固接有电机;所述电机的输出端固接有延伸杆;所述延伸杆贯穿支撑板;所述延伸杆的中部固接有扇叶;通过这样的结构,可以对精对苯二甲酸精制产生的废水进行降温,通过两侧的扇叶,可以让降温的面更广,让流入壳体内部的精对苯二甲酸精制废水都是冷却后的状态,便于后续的过滤和排放。

据悉,江苏华旭环保股份有限公司成立于2013年4月,位于江苏省扬州化学工业园区。2016年9月2日,江苏华旭再生资源利用有限公司名称变更为江苏华旭环保股份有限公司。公司占地面积50亩,从事废物回收处置、利用,处置能力为PTA废水144000t/a、PTA废渣25000t/a、活性污泥41700t/a。

信息来源:国家知识产权局、华旭环保官网

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述