当前位置: 节能环保网 » 大气治理 » VOCs » 正文

TÜV南德授予协鑫科技组织碳核查声明

日期:2024-06-07    来源:美通社

国际节能环保网

2024
06/07
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: TÜV南德 2024碳博会 协鑫科技

202465日,TÜV南德意志集团(以下简称“TÜV南德”)于2024上海国际碳中和技术、产品与成果博览会(以下简称“2024碳博会”)期间为协鑫科技控股有限公司(以下简称“协鑫科技”)下属五家子公司颁发组织碳核查声明。此证书的颁发体现了TÜV 南德在碳管理领域的专业能力,协助协鑫科技夯实在光伏领域节能减排的坚实基础,并推动光伏行业绿色低碳行动。TÜV南德智慧能源副总裁许海亮、TÜV南德智慧能源与零碳服务解决方案总经理高亮、协鑫科技副总裁宋贇波等领导出席颁证仪式。

TÜV南德与协鑫科技双方代表合影留念
TÜV南德协鑫科技双方代表合影留念

此次 TÜV南德依据ISO 14064-3与 ISO 14064-1标准对协鑫科技下属的江苏中能、徐州光伏、乐山协鑫、内蒙鑫元及内蒙鑫环5家子公司进行了组织碳核查工作,并对这5家公司的相关活动数据进行了全面核查,内容涵盖组织层面的直接排放、能源间接排放、运输产生的排放、组织使用的产品的排放等相关活动数据。协鑫科技首次将范围三排放纳入组织碳核查范围,充分体现了协鑫科技专注绿色发展,积极践行ESG实践,推进全价值链减碳的战略雄心和使命担当。

颁证仪式中,协鑫科技宋贇波表示:“协鑫科技始终秉承绿色可持续发展理念,持续完善环境管理体系与目标,加强环境风险防控。以颗粒硅低碳硅基材料为基础,推进全球清洁能源产业创新升级和技术革命,全面探索低碳能源与清洁能源解决方案。此次TÜV南德与协鑫科技的合作将协助协鑫科技为后续碳减排规划打下坚实基础。”

全球能源转型升级是实现双碳目标的重要路径,光伏在此过程中扮演着不可或缺的作用,光伏产品本身的绿色低碳对光伏产业的可持续发展至关重要。TÜV 南德许海亮表示:“我们很高兴见到协鑫科技通过创新引领,推出绿色低碳的光伏材料,助推光伏行业深度控排减碳。TÜV南德将与协鑫科技一同推进绿色低碳发展,协同探索可持续发展的模式,共同助力碳中和碳达峰的实现。”

TÜV南德积极布局可持续发展领域的服务,凭借丰富的碳中和项目经验及专业核查资质,为企业提供双碳相关服务,包括碳管理培训、组织碳盘/核查、产品碳足迹、EPD认证、碳中和路径规划和认证,零碳工厂评价以及碳信息披露(例如CDP, SBTi)等服务在内的一站式碳中和解决方案。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述