当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

杭州大地海洋环保股份有限公司注册资本发生变更

日期:2024-06-07    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
06/07
16:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大地海洋 环保行业 环保企业

国际能源网获悉,近日,据公开信息显示,杭州大地海洋环保股份有限公司近日发生工商变更,公司注册资本由8400万元变为10891.9888万元。

公开资料显示,杭州大地海洋环保股份有限公司创立于2003年,是一家专注于废弃资源综合利用的国家高新技术企业,主要从事废矿物油、废乳化液、废滤芯/油桶(壶)等危废收集、资源化利用与无害化处置业务。经过多年的发展,在危废行业具备较高的声誉和知名度,且拥有丰富的研发、生产、销售和管理经验,组建了规范化的危废收集物流团队,与多家大型国企、外企等产废企业建立了合作关系。

公司作为国家高新技术企业,一贯重视研发投入,不断进行危废综合利用工艺、设备的研发改进,以提升工艺水平,公司共取得专利20余项。同时公司获得了安全生产标准化证书、ISO14001环境管理体系认证证书,拥有废矿物油、废乳化液、废滤芯/油桶(壶)等危废的综合经营资质。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述