当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

博芳环保:子公司湖北众净环保科技有限公司拟申请300万授信,公司提供担保

日期:2024-06-11    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
06/11
11:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 博芳环保 环保企业 众净环保

国际能源网获悉,近日,广东博芳环保科技集团股份有限公司发布为子公司提供担保的公告。

公告显示,为满足生产经营及业务发展的资金需要,子公司湖北众净环保科技有限公司拟向中国银行股份有限公司大冶支行申请300万元授信,期限1年。广东博芳环保科技集团股份有限公司拟为上述贷款提供担保,上述授信资金用于子公司经营周转,实际授信额度、授信期限、贷款利率等以相关银行的实际审批结果为准。

据悉,湖北众净环保科技有限公司成立于2017年11月07日,注册地位于湖北省大冶市城西北攀宇工业园,法定代表人为张伟。经营范围包括聚合氯化铝、聚合硫酸铁、聚合硫酸铝系列产品的生产及销售(不含危险化学品);铝型材行业污泥的收集、贮存、处置及综合利用;铝灰、铝渣的收集、贮存、处置及综合利用;净水剂、铝产品、废铝灰的加工销售及固体废弃物的处置利用;污水处理项目的咨询与管理;环保工程的设计和施工、运营管理。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。

公告如下:




返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述