当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 市政污水 » 正文

浙江上虞5万吨/天工业污水处理异地扩建项目臭氧AOP催化氧化工艺顺利竣工验收

日期:2024-06-18    来源:福建龙净新陆科技发展有限公司

国际节能环保网

2024
06/18
09:31
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 污水处理 龙净新陆 水环境治理

近日,由龙净新陆承建的上虞5万吨/天工业污水处理异地扩建项目臭氧AOP催化氧化工艺段顺利完成性能考核并通过竣工验收。

浙江上虞5万吨/天工业污水处理异地扩建项目是浙江省“六个千亿”产业投资工程,同时也是上虞区“五个一批”重大项目。该项目主要采用“预处理—折板絮凝—A2/O-A/O—高效沉淀—臭氧催化氧化—活性焦”工艺,龙净新陆提供的臭氧AOP催化氧化技术是该项目深度处理段中难降解污染物处理的重要工艺。该技术广泛应用于医药、石油化工、造纸等各类污水处理,具有氧化能力强、反应速率快、操作简单和绿色无二次污染等特点。

在项目实施全过程,龙净新陆始终坚持高标准,严要求。最终高效率、高品质地圆满完成项目建设和验收。公司凭借先进的技术、精良的产品和优质的服务获得参建各方的一致好评。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述