当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

光大水务取得山东莒县沭东污水处理项目

日期:2016-07-15    来源:光大水务

国际节能环保网

2016
07/15
10:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理 污水处理项目 光大水务

中国光大水务有限公司(「光大水务」或「公司」)一家以水环境综合治理业务为主业的环保集团,欣然宣布取得山东省日照市莒县沭东污水处理项目(「沭东项目」或「项目」)。

沭东项目主要服务于莒县沭东新城区,位于莒县沭河以东位置,以市政生活污水处理为主。项目采用BOT(建设-运营-移交)模式建设,特许经营期30年。项目设计日污水处理20,000立方米,总投资约人民币5,000万元,出水水质达到国家一级A标准,预计2017年建成投运。

光大水务执行董事兼董事长王天义先生表示:「是次是继莒县城北污水处理厂项目后,光大水务与莒县政府的再度深化合作,项目建成投运后,通过统筹管理,公司将在莒县更好地发挥规模效益,进一步增强影响力,为光大水务未来在日照乃至鲁东南及周边地区进一步拓展提供了良好的契机。」

此外,公司早前取得的山东省章丘第一污水处理项目及章丘第二污水处理项目已于今年5月完成移交,并投入商业运营。两项目总设计日污水处理规模达90,000立方米,总投资约人民币1.6亿元,特许经营期为30年。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网