当前位置: 节能环保 » 环保政策 » 水处理 » 正文

中国节能与水利部长江水利委员会共推生态长江建设

日期:2019-09-20    来源:中国节能环保集团

国际节能环保网

2019
09/20
08:30

关键词: 中国节能集团 水利部 流域保护

   9月18日,中国节能与水利部长江水利委员会在武汉签署“共抓长江大保护 力推生态长江建设”战略合作协议。此协议签署是双方深入贯彻落实习近平总书记视察长江和在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,坚持共抓大保护推动长江经济带高质量发展的具体体现。
  根据协议,双方坚持系统推进,集中治理,优势互补,共建共享的原则,充分发挥长江水利委员会和中国节能污染治理主体平台作用,重点在水生态环境系统治理、水资源高效利用、水生态环境协同监测、基础信息共建共享、科技创新协同等多方面深入合作,加快形成共抓长江大保护合力,共同为深入推动长江经济带发展战略,让长江母亲河永葆生机活力提供更加坚实有力的保障与支撑。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网