当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

违规排放污水 山东青岛展鹏建设被罚1万

日期:2020-01-14    来源:中国质量信息网

国际节能环保网

2020
01/14
16:04

关键词: 污水排放 展鹏建设 污水违规排放

   近日,记者了解到,因未取得《污水排入排水管网许可证》向城镇排水设施排放污水,青岛展鹏建设有限公司被李沧区综合行政执法局罚款1万元。记者通过天眼查系统查询到对方的电话,但拨打过去始终无人接听。
  2019年9月份,李沧区综合行政执法局在检查中发现,青岛展鹏建设有限公司在未取得《污水排入排水管网许可证》的情况下,违规向城镇排水设施排放污水,李沧区综合行政执法局马上对此进行立案处理。并于依法对其作出处罚:责令改正违法行为,并处罚款人民币2万元。
  记者通过“天眼查”系统了解到,青岛展鹏建设有限公司曾用名青岛展鹏建筑劳务承包有限公司,地址位于青岛市市北区延吉路128号卓越大厦,该公司于2010年2月份在青岛市市北区市场监督管理局注册成立。该公司的主营业务为:建筑工程;建筑劳务分包;水电暖工程(不含压力管道及电力设施);室内外装饰装潢工程;防腐防水工程;建筑机具租赁;批发:建筑材料、五金交电;市政工程;道路工程;隧道工程;桥梁工程;土石方工程;园林绿化工程;机电设备安装等。记者查询到该公司电话,但拨打过去始终无人接听。记者记者 杨宇宣
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网