当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中标丨龙马环卫中标浙江舟山市定海城区环卫作业市场化服务项目

日期:2020-02-21    来源:龙马环卫

国际节能环保网

2020
02/21
15:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 龙马环卫 垃圾处理 垃圾处理项目

   2月19日,龙马环卫公布,公司于近日收到舟山市公共资源交易中心定海区分中心发布的《中标通知书》。公司中标舟山市定海城区环卫作业市场化服务项目。
  合作期限5年(3+1+1,服务期内考核合格后自动顺延),合同年化金额6028.94万元/年;合同总金额3.01亿元。
  此次中标定海城区环卫作业市场化服务项目进一步提升了龙马环卫在浙江省内的环卫服务市场份额和品牌形象。若公司能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司2020年及以后的经营业绩产生积极影响。
  截至公告日,龙马环卫2020年环卫服务项目中标数量6个,合计首年服务费金额约3.15亿元,合同总金额10.91亿元。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网