当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

颐泰智能财务负责人魏靖辞职 不持有公司股份

日期:2020-06-17    来源:挖贝网

国际节能环保网

2020
06/17
11:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 人事变动 颐泰智能 合同能源管理

6月15日消息,近日颐泰智能发公告称财务负责人、董事会秘书魏靖因个人原因,自2020年6月15日起不再担任财务负责人、董事会秘书。魏靖离职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,魏靖不持有颐泰智能股份。由于公司经营管理需要,公司根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,魏靖辞去公司财务负责人及董事会秘书职务。

颐泰智能表示魏靖的辞职未对公司经营造成不良影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,颐泰智能主营业务为合同能源管理以及节能产品、设备的销售。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网