当前位置: 节能环保 » 节能 » 合同能源管理 » 正文

国内首个新建医院空调系统合同能源管理项目正式开机运行

日期:2020-06-17    来源:水发集团

国际节能环保网

2020
06/17
11:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 合同能源管理 水发能源集团 医院合同能源管理

水发能源集团能安恒信公司投资建设的国内首个新建医院空调系统合同能源管理项目——成都双流区第一人民医院(四川大学华西医院空港医院)磁悬浮中央空调主机节能技改项目正式开机运行。

该项目为国内首个新建医院空调系统合同能源管理项目,全方位贯彻绿色建筑的思维,旨在打造“绿色生态”医院。2018年初,能安恒信公司凭借技术优势中标,作为国内首个新建医院空调系统技改项目,采用合同能源管理机制,实现了从工程设计阶段介入,通过系统的节能设计,精准预测,高能效设备和产品的采购使用,最大程度地实现系统节能,提升能源利用效率和综合管理水平,大幅降低能源运营成本。

该项目进入稳定运行后,可通过智慧能源云服务进行高效运维管理,用能数据有效真实,管网运行节能优化,能源消耗和机房按需自动调控,全过程数据统一分析管理,最终实现全系统能耗综合动态节能和全过程效率提升。能安恒信公司总经理杨涛表示,作为国内首个新建医院空调系统合同能源管理项目,这一项目将引领智慧节能生态新模式。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网