当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

百跃环保处理20万吨油田固废项目举行动工仪式

日期:2021-03-12    来源:商业导报网

国际节能环保网

2021
03/12
11:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 百跃环保 固废处理项目 油田固废

2021年3月10日上午,由北京百跃世纪能源科技有限公司在新疆温宿县投资,在当地成立了阿克苏百洁环保科技有限公司年处理20万吨油田泥浆、岩屑生产线项目举行开工仪式,县政协党组书记、副主席宁承江、温宿县县委常委、副县长陶国建、县政协党组成员、副主席塔依尔·艾沙温宿县产业园区党工委书记朱永强、以及县市相关部门领导、阿克苏百洁环保科技有限公司项目负责人杨永生等出席仪式。

年处理20万吨油田泥浆、岩屑生产线项目项目是国家环保局和地方政府督办的重点项目,占地面积70亩,工期9个月,项目总投资4282万元,目前该项目已完成可研报告、用地预审、项目核准、环境评价影响评价、初步设计等前期工作。

作为阿克苏地区从事处理油田钻井泥浆、岩屑企业之一,阿克苏百洁环保科技有限公司有信心和决心,在处理20万吨油田泥浆、岩屑生产线项目高标准建成投产的基础上,继续坚持“高标准设计、高质量建设、高水平运营”的“三高”理念,为当地进一步“改善人居生态环境,营造更好市容市貌,守护碧水蓝天美好家园”做出更大贡献。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网