当前位置: 节能环保 » 大气治理 » VOCs » 正文

招标 | 山东省枣庄市生态环境局大气环境超级监测站VOCs组分升级项目公开招标

日期:2021-10-15    来源:山东政府采购网

国际节能环保网

2021
10/15
13:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: VOCs治理 大气治理 大气环境

项目概况:

枣庄市生态环境局大气环境超级监测站VOCs组分升级项目招标项目的潜在投标人应在在中国山东政府采购网网上下载采购文件。获取招标文件,并于2021-11-05 09:30:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:SDGP370400202102000271

项目名称:枣庄市生态环境局大气环境超级监测站VOCs组分升级项目

预算金额:450.0万元

最高限价:450.0万元

采购需求:

合同履行期限:详见采购文件

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:执行相关法律规定。

3、本项目的特定资格要求:(1)在“信用中国”网站、中国政府采购网“信用山东”网站中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参加本次政府采购活动;(2)法律、行政法规规定的其他条件;(3)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件:

1.时间:2021年10月15日9时0分至2021年10月22日17时0分,每天上午09:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:在中国山东政府采购网网上下载采购文件。

3.方式:网上报名。供应商请访问中国山东政府采购网,在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标。供应商通过报名不代表资格审查的最终合格,供应商位最终资格确认以开标现场评标委员会的资格审查为准。

4.售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

1.截止时间:2021年11月5日9时30分(北京时间)

2.开标时间:2021年11月5日9时30分(北京时间)

2.开标地点:投标文件递交地点:网上递交,通过枣庄市公共资源交易网上传,逾期系统将自动关闭,未完成上传的投标文件将被拒绝。开标地点:枣庄市市民中心北二区(枣庄市公共资源交易中心)第二开标室。

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

其他补充事宜:疫情防控工作部署要求:参加交易活动的各交易主体,应做好个人防护,听从工作人员引导,配合各项防控工作,精简参加人员,有疫情接触史及身体发烧等症状的人员,不得参加开、评标活动,避免交叉感染。1、各投标单位精简人员参加投标,原则上只允许授权一人参加开标活动。2、各投标单位授权代表自觉做好防护工作、佩戴口罩等防护设施。有疫情接触史及身体发烧等症状人员禁止参加开标活动。3、按市疫情防控工作要求,参与投标活动的各投标单位授权代表需出具“电子健康通行码”,近14天内有中高风险地区旅行史、接触史的来枣、返枣人员必须持有7天内我市合法医疗机构或疾控部门的核酸检测阴性报告或完成注射新冠疫苗证明进场。因未出具以上证明而无法参加开评标活动的投标单位后果自负。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息

名    称:枣庄市生态环境局机关

地    址:枣庄市新城区和谐路568号(枣庄市生态环境局机关)

2、采购代理机构

名    称:山东金泽项目管理有限公司

地    址:山东省枣庄市薛城县(区)光明大道2101号

3、项目联系方式

项目联系人:李琦


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网