当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 污泥 » 正文

河北松林店污水处理厂污泥处置项目公开招标公告

日期:2022-11-14    来源:中国政府采购网

国际节能环保网

2022
11/14
17:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理 污泥处置 污泥处理

项目概况

松林店污水处理污泥处置项目招标项目的潜在投标人应在登录河北省公共资源交易服务平台自主网上报名、下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。因投标人自身的原因未能及时完成注册或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。获取招标文件,并于2022年12月07日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBZW2022077

项目名称:松林店污水处理厂污泥处置项目

预算金额:5580000

最高限价(如有):5580000

采购需求:污泥处理干化相关的工作

合同履行期限:三年(自确定项目服务单位并签订协议之日起计算)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向中小微企业采购的项目并落实节能产品政策、环保产品政策。

3.本项目的特定资格要求:(1)根据政府采购法诚实信用原则,参与本次采购活动的投标人,其法人代表或主要负责人实控的其他公司未处于被政府采购监管机构禁止参加政府采购活动的有效期内且前三年内在经营活动中没有重大违法记录。(2)不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(应明确为直接控股或直接管理关系),不得同时参加本磋商项目同一标包的投标。

三、获取招标文件

时间:2022年11月15日至2022年11月21日,每天上午09:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录河北省公共资源交易服务平台自主网上报名、下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。因投标人自身的原因未能及时完成注册或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年12月07日09点00分(北京时间)

地点:线上地点:保定市公共资源交易综合信息平台;线下地点:涿州市公共资源交易中心二楼第三开标室,投标人无需到达线下开标地点。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:河北涿州松林店经济开发区管理委员会本级

地    址:涿州市松林店镇松高路58号

联系方式:0312-3955231

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:河北中望工程项目管理有限公司

地 址:涿州市东兴南街南口东侧河北中望

联系方式:0312-3637851

3.项目联系方式

项目联系人:苏明明

电 话:0312-3637851

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网