当前位置: 节能环保网 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

德创环保:公司废盐项目正常运营中

日期:2024-05-21    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
05/21
14:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 德创环保 环境行业 环保企业

国际能源网获悉,5月20日,有投资者在互动平台向德创环保提问:尊敬的董秘和证代:伴随产线检修工作和2万吨废盐渣资源化利用技改项目建设已完成,废盐业务今年推进的怎么样?相比于去年顺利吗?

德创环保回答表示:公司废盐项目正常运营中。

公开资料显示,浙江德创环保科技股份有限公司成立于2005年,深耕于环保产业的技术开发和工程化应用。经过十余年的稳步发展,公司已成为一家集烟气治理、废水处理、固废处理等多个业务板块的大型节能环保综合性企业,是国内一流的环保产业链整体解决方案供应商,产品技术全面达到国际先进水平。2017年2月,公司在上海证券交易所主板正式挂牌上市。

德创环保2024年第一季度报告显示,2024年第一季度营收约2.25亿元,同比增加6.55%;归属于上市公司股东的净利润约1495万元,同比增加1187.28%。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网