当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

绿色动力:提名赵志雄为公司非独立董事候选人、审计与风险管理委员会委员及提名委员会委员候选人

日期:2024-06-05    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
06/05
12:26
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 绿色动力 环保行业 环保企业

国际能源网获悉,日前,绿色动力环保集团股份有限公司发布关于提名董事、监事候选人暨董事、监事辞职的公告。

公告显示,经公司董事会提名委员会审查,同意提名赵志雄先生为公司非独立董事候选人、审计与风险管理委员会委员及提名委员会委员候选人,任期与第四届董事会一致,并将本议案提交公司董事会审议。公司监事会同意提名田莹莹女士为第四届监事会非职工代表监事候选人,任期与第四届监事会一致。

公告提到,公司董事会于 2024 年 6 月 4 日收到公司董事岳鹏先生提交的书面辞职报告。 因工作安排调整,岳鹏先生申请辞去公司董事、审计与风险管理委员会委员及提 名委员会委员职务,辞职后岳鹏先生不再担任公司任何职务。公司监事会于 2024 年 6 月 4 日收到公司监事会主席罗照国先生的书面辞职报告。因工作安排调整,罗照国先生申请辞去公司监事及监事会主席职务,辞职后罗照国先生不再担任公司任何职务。

据悉,绿色动力环保集团股份有限公司成立于2000年,是北京国资公司控股的专门从事循环经济、可再生能源产业的国有上市企业集团,是中国垃圾焚烧发电行业内首家A+H股上市企业,总资产近300亿元,业务涉及城市垃圾处理项目的投资建设、运营管理、技术研发,核心配套设备的供应,以及顾问咨询等专业化服务,为城市垃圾处理提供整体解决方案。

公告如下:


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述