当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 市政污水 » 正文

招标 | 广西西林县八达镇周帮村伟坝屯农村生活污水治理竞争性谈判公告

日期:2024-06-06    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
06/06
14:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生活污水 农村污水 污水治理

国际能源网获悉,近日,广西西林县八达镇周帮村伟坝屯农村生活污水治理竞争性谈判公告发布,预算金额76.117992 万元。

公告显示,项目采购需求为新建周帮村伟坝屯生活污水治理项目,建设人工湿地池1座,厌氧池1座,化粪池1座;开挖土方480m³,拆除原有路面767.2㎡,恢复原有路面767.2㎡,检查井30座,排水小方井24座,安装PVC管(内径)D200mm507米,波纹管1073米,砖砌排水明沟328米,砖砌排水暗沟49米。(各项技术指标以施工图纸及工程量清单为准)。

该项目合同履行期限为工期90日历天,该项目不接受联合体投标。

招标公告如下:

西林县八达镇周帮村伟坝屯农村生活污水治理竞争性谈判公告(远程异地评标)

项目概况

西林县八达镇周帮村伟坝屯农村生活污水治理 采购项目的潜在供应商应在广西政府采购云平台线上获取(https://www.gcy.zfcg.gxzf.gov.cn/)获取采购文件,并于2024年06月13日 14点40分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:BSZC2024-J2-300239-GXJY

项目名称:西林县八达镇周帮村伟坝屯农村生活污水治理

采购方式:竞争性谈判

预算金额:76.117992 万元(人民币)

最高限价(如有):76.117992 万元(人民币)

采购需求:

新建周帮村伟坝屯生活污水治理项目,建设人工湿地池1座,厌氧池1座,化粪池1座;开挖土方480m?,拆除原有路面767.2㎡,恢复原有路面767.2㎡,检查井30座,排水小方井24座,安装PVC管(内径)D200mm507米,波纹管1073米,砖砌排水明沟328米,砖砌排水暗沟49米。(各项技术指标以施工图纸及工程量清单为准)。

合同履行期限:工期:90日历天。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

专门面向中小企业采购的项目(供应商应为中小微企业或监狱企业或残疾人福利性单位)。

3.本项目的特定资格要求:(1)具有国内独立法人资格,并具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;(2)拟投入本项目的项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师资格、安全生产考核证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。4.对在“信用中国”网站 (www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

三、获取采购文件

时间:2024年06月06日  至 2024年06月12日,每天上午8:30至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:广西政府采购云平台线上获取(https://www.gcy.zfcg.gxzf.gov.cn/)

方式:请受邀供应商登录广西政府采购云平台https://www.gcy.zfcg.gxzf.gov.cn/在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,申请获取采购文件)逾期下载无效。

售价:¥0.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2024年06月13日 14点40分(北京时间)

地点:请登录广西政府采购云平台投标客户端投标

五、开启

时间:2024年06月13日 14点40分(北京时间)

地点:通过广西政府采购云平台实行在线解密开启。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.竞标保证金:本项目不收取竞标保证金。

2.网上查询地址:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn)。

3.本项目需要落实的政府采购政策:

(1)《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》财库〔2022〕19号、《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(财库(2020)46号)。

(2)《广西壮族自治区财政厅关于进一步发挥政府采购政策功能促进企业发展的通知》(桂财采〔2022〕30号)

(3)《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)

(4)《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)

(5)政府采购支持采用本国产品的政策。

(6)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

4、本项目通过采购人和评审专家分别书面推荐的方式邀请不少于3家符合相应资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

5、评审说明:本项目为远程异地全流程电子评标。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:西林县八达镇人民政府

地址:西林县八达镇中街29号

联系方式:朱晓锋0776-8686701

2.采购代理机构信息

名 称:广西景烨工程咨询有限公司

地 址:广西壮族自治区百色市右江区迎龙路66号幸福东郡第8幢1单元2层207-210号

联系方式:黄景烨 0776-3518527,13114766787 3.项目联系方式

3.项目联系方式

项目联系人:黄景烨

电 话:0776-3518527


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述