欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

年末4家环保企业高级管理人员职位变动

国际节能环保网  来源:点绿网  日期:2017-12-19
   近日,三维丝蒙草生态等企业分别对高管人员进行职位调整。
  
  厦门三维丝副总经理张永丰先生、耿占吉先生辞去三维丝副总经理职务(原定任期均为2015年7月2日-2018年7月1日)。张永丰先生辞去公司副总经理后,将专职于公司子公司厦门三维丝国际物流有限责任公司及香港三维丝国际物流有限公司的经营管理工作;耿占吉先生辞去公司副总经理后,将专职于公司子公司新疆三维丝环保科技有限公司的经营管理工作。
  
  同样,蒙草生态董事会秘书、副总经理王强先生由于另有工作安排,辞去公司董事会秘书、副总经理职务。后续工作安排暂时未公布。
  
  在未正式聘任新的董事会秘书期间,蒙草生态董事会指定公司副总经理安旭涛先生代为履行董事会秘书职责,安旭涛毕业于内蒙古农业大学经济管理学院金融专业,在读博士。现任公司副总经理,具有深圳证券交易所董事会秘书资格证书,先后担任公司工程副总监、PPP 项目中心总监、合作发展中心负责人等职务。
  
  此外,浙江菲达环保董事会于2017年12月17日收到副董事长周永清先生的书面辞职报告。周永清先生因工作变动,申请辞去本公司第六届董事会副董事长、董事,及战略、提名、薪酬与考核委员会委员职务。
  
  12月16日,科林环保董事会于近日收到公司董事邹巧钢先生提交的书面辞职报告。邹巧钢先生因个人原因辞去公司董事职务,辞职后将不再担任公司任何职务。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯