当前位置: 节能环保 » 环保政策 » 环境治理 » 正文

天津市临时停产排污单位名录出炉!各单位查看是否上榜

日期:2019-08-15    来源:天津市生态环境局

国际节能环保网

2019
08/15
11:28

关键词: 临时停产 排污排废 天津发布


 
       近日,天津市生态环境局发布临时停产排污单位名录,临时停产排污单位名录共31家。临时停产排污目的在于对固定污染源排污许可清理整顿工作中发现的应当申领排污许可证但未申领,且目前正在临时停产的排污单位督促尽快申请领取排污许可证。
          详情如下:
  市生态环境局关于公布临时停产排污单位的公告
  按照生态环境部《关于规范临时停产排污单位排污许可证核发工作的通知》及我局《市生态环境局关于规范临时停产排污单位排污许可证核发工作的通知》等文件要求,对于固定污染源排污许可清理整顿工作中发现的应当申领排污许可证但未申领,且目前正在临时停产的排污单位,2020年12月以前可能复产的,排污单位应在2019年8月15日前完成排污许可证申领工作;对于2020年12月以后可能复产的,排污单位应在复产前申领排污许可证。现将临时停产企业清单进行公示(详见附表),诚请社会各界进行监督举报,举报电话:87671583。
 
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网