当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

四川广安市危险废物处置中心如期开工

日期:2019-10-08    来源:广安市生态环境局

国际节能环保网

2019
10/08
09:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 危废处置 危废处理 生态环境保护

   9月30日,四川广安市生态环境局党组书记、局长何斌率队前往广安市危险废物处置中心,就该项目开工建设进行专项督导。在现场实地查看项目开工情况,听取经开区相关负责人的情况汇报。
  何斌指出:
  一是该项目是中央环保督察反馈问题,务必按期完成。经开区、各相关部门和项目建设单位要高度重视,提高政治站位,充分认识该项目的建设对广安经济发展的重大意义。
  二是经开区要想办法添措施,聚心聚力抓紧落实项目资金,科学调度建设资源,切实解决项目推进中遇到的具体问题和困难。
  三是建设单位要按照设计标准加快推进项目建设,力争高品质保进度按时间完成中央环保督察反馈问题整改。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网